hai aggiunto
in ordine
hai aggiunto
KozuBIOLOGICO data l'elevata capacità gelificante, può essere utilizzato in cucina nelle zuppe, nelle salse, nelle gelatine e nei dolci. Modalità d'uso: sciogliere in acqua fredda prima di cucinarlo. ...
Minsan: 906590688
Marchio:
PROBIOS Srl SOCIETA' BENEFIT
Disponibilità:
Buona
Senza obbligo di ricetta
Kozu
BIOLOGICO
data l'elevata capacità gelificante, può essere utilizzato in cucina nelle zuppe, nelle salse, nelle gelatine e nei dolci.
Modalità d'uso:
sciogliere in acqua fredda prima di cucinarlo.
In cottura rimestare in continuazione con un cucchiaio di legno.
Cottura in 2 minuti.
Caratteristiche:
fecola della radice di Pueraria Lobata.
Lavorato secondo il metodo tradizionale.
Componenti:
fecola di radice di pueraria lobata.
Cod. 1KUZUBO
Modalità d'uso:
sciogliere in acqua fredda prima di cucinarlo.
In cottura rimestare in continuazione con un cucchiaio di legno.
Cottura in 2 minuti.
Caratteristiche:
fecola della radice di Pueraria Lobata.
Lavorato secondo il metodo tradizionale.
Componenti:
fecola di radice di pueraria lobata.
Cod. 1KUZUBO