hai aggiunto
in ordine
hai aggiunto
Garofalolegumi Garofalo, dopo un'accurata selezione di legumi e cereali, ha creato una pasta fonte di proteine adatta ai celiaci. Trafilata al bronzo. Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua sal...
Minsan: 974990943
Marchio:
PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
Disponibilità:
Buona
Senza obbligo di ricetta
Garofalo
| Valori medi | per 100 g | %VNR* |
| Energia | 1.517 kJ/358 kcal | 18 |
| Grassi di cui acidi grassi saturi |
2,9 g 0,4 g |
4 2 |
| Carboidrati di cui zuccheri |
69 g 1,3 g |
26 1 |
| Fibre | 3,8 g | - |
| Proteine | 6,8 g | 25 |
| Sale | <0,01 g | 0 |
| Ferro | 3,4 mg | 24 |
| Magnesio | 105 mg | 28 |
| Potassio | 511 mg | 26 |
| Vitamina B1 | 0,25 mg | 23 |