hai aggiunto
in ordine
hai aggiunto
Farabella Pasta Pasta senza glutine. Formato linguine. Ingredienti Farina di mais; farina di riso; amido di mais. Modalità d'uso Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 4 l...
Minsan: 932731490
Marchio:
BIOALIMENTA Srl
Disponibilità:
Buona
Senza obbligo di ricetta
Farabella Pasta Pasta senza glutine.
Formato linguine.
Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 4 litri di acqua per 250 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 2 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 2 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Caratteristiche nutrizionali
| per 100 g | |
| Valore energetico | 280 kcal |
| Grassi di cui saturi |
1,1 g 0,16 g |
| Carboidrati di cui zuccheri |
62 g 1,2 g |
| Fibre | 1,4 g |
| Proteine | 5,1 g |
| Sale | 0 g |